10:24 

A_Thousand_Suns
Творец, ненавидящий свое творение
Доброго времени суток!
Как правильно распределять продукты в течении дня? Есть статьи со ссылками на реальные медицинские исследования?
В интернете нахожу только копипасту или рерайтинг и информация очень противоречивая. Где-то пишут, что вечером лучше есть фрукты, овощи и творожки, где-то наоборот, что в любое врем кроме как перед сном.
А на днях один человек сказал, что кефир на ночь пить нельзя и в больницах, где его дают пациентам, сидят дураки.

@темы: Медицина/здоровье, Продукты питания

10:13 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Теперь по тем воскресеньям когда я выхожу на работу,у меня есть 5-10 минут между пересадками на поезда на станции порта посидеть на пирсе возле Эльбы и вспомнить, что я все еще люблю город, в котором живу.

10:10 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Между тем меня решили некоторые мамашки затравить на мамлайф. Прикол в том, что в российской ленте очень много людей пишущих как я: т.е. они ведут онлайн дневник про малышовые будни. И пишут каждый день почти. В немецкой ленте я одна такая. Все остальные пишут вопросы и ответы. Почему я такая одна? Потому что как только кто-то начинает вести такого рода дневник - его травят. Собираются в дискуссии и обсуждают какая тупая автор и какие у нее плоские шутки. И что "не личный блог, ёпты". А потом заходят в посты и в комментах тоже это же начинают писать. Поэтому нормальные люди уходят а тролли процветают. Но нифига. Затравить меня? Они серьезно? Я могу очень здорово сама в ответ отроллить, но. 1) мне не 15 лет 2) у меня нет на это времени 3) это агрессивная защитная реакция.

Поняла, что людям очень нравится самоутверждаться за счет советов. Вообще в принципе давать совет это вставать сверху и чувствовать себя при этом гуру. Поэтому все эти сообщества где идут вопросы-ответы, та популярны. Я советы практически не прошу, а когда дают еще и ставлю границы. Поэтому и раздражаю. Ну и плюс я заметила, люди которым я не нравлюсь - у них какая-то мания это с кем-то обсудить. Им очень надо найти единомышленников. И видимо для них боль сталкиваться с противоположной точкой зрения. При этом они так себя обличают в своей узости мышления что это просто пирогом наружу как говорится. Это равносильно что взять табличку "я дура" и стоять улыбаться. Мрак!

10:01 

lock Доступ к записи ограничен

Mary_Lady in Red
-..--..--..--..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:58 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Хотела написать по поводу пенсионной реформы - и поняла что и без меня уже все всё сказали. Единственное что меня особенно умиляет в позиции России это ссылка на модель Европы. Ну да ну да. На это можно лишь процитировать Аристотеля: "когда неравные ведут себя как равные, неравенство становится намного больше".

А на реакцию Германии на твиты Трампа, которые они игнорят чтобы не сорвать трансатлантические отношения можно Оруэлла процитировать: "Все животные равны, но некоторые равнее других". Потому что будь это твит Вовы, на это бы жестко отреагировали.

Никак не могу найти английских блоггеров, вещающих из России про то что там происходит во время футбола. По выдержкам из новостей очень забавно было слушать их умозаключения что не так уж там и опасно и страшно, в этой вашей России. Ну да. Когда во время чемпионата убрали всех бомжей, проституток и гопников. Покрасили траву. На разваливающиеся здания навесили тряпки с картинкой красивого здания а вокруг него обложили дорогой илм забором чтоб не подойти. Конечно, все ок) Они бы приехали в Россию после завешения чеспионата вот тогда у них была бы ТОННА материала для съёмок. Еще забавно читать о том как ведут себя российские женщины перед приезжими иностранцами. Вот оно -главное проявление вставания с колен. Нельзя их осуждать винить или стыдить. Они мыслят коротко и практично. Приехали богатые мужики (если бы!) - надо брать. А как брать-на войне все средства хороши. Хоть бы и на коленях. У российских женщин изначально укоренилось в подсознании внешность как главное достояние, как ресурс. Что имеем тем и торгуем.

08:53 

Доступ к записи ограничен

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:40 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:06 

Доступ к записи ограничен

живой человек
Commander Salamander
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Учителя

Веселый робот
Робот
Таксую.
Заказ к подъезду со двора. Двор под шлагбаумом. Звоню клиенту:
- Жду вас возле шлагбаума.
- Сейчас открою, заезжайте, - говорит мне женский голос.

Ну ок, заехал, припарковался возле подъезда, жду. Через минуту падает отмена. Че делать? Путь из двора отрезан шлагбаумом. Встаю на выезд в надежде, что кто-нибудь поедет и меня выпустит.
Минут через 5 заезжает внедорожник, открывает шлагбаум и сигналит мне, чтоб я сдал назад. Не понимая замысла оппонента, отъезжаю, пропуск...читать дальше (еще 1966 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
82  (85.42%)
2. хуnта 
14  (14.58%)
Всего: 96

@темы: руафта, ботфорт

00:52 

[Несмеяна]
Добрый день!
Потеряла дневник, вела девушка из Воронежа. Записей в дневнике было страниц на 10, помню, что она рисовала углем. На аватарках у нее была Уэнзди Аддамс.

@темы: дайри-сообщество, в поиске

00:38 

Доступ к записи ограничен

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Злой Добби
Ваш модератор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Хороший работник, мы должны ему помочь

Веселый робот
Робот
Позвонили мне от имени моего руководства: наш работник попал в больницу, давайте соберем ему материальную помощь, а то заводские фонды в этом месяце закончились. Лично я того работника прежде не замечал, но знаю бывает в жизни человека полоса, когда ему нужна помощь.

Произнес пламенную речь перед коллективом, с трудом собрал сумму денег.

А на новый год слушал, как этот работник, заливаясь смехом рассказывал о больнице. Дальше я продолжу от первого...читать дальше (еще 1215 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
29  (42.65%)
2. хуnта 
39  (57.35%)
Всего: 68

@темы: я и мой брат-дебил

23:56 

Доступ к записи ограничен

живой человек
Commander Salamander
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Tavvitar
Стив думает: этому миру нужно меньше войн и больше золотистых восторженных ретриверов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:32 

lock Доступ к записи ограничен

Линия Мажино
воображаемый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:20 

Доступ к записи ограничен

Lira_P
Good girls go to heaven, bad girls go to London ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

Ищу книгу по цитате

Катть.
Дружба - это когда ты готов встать рядом с человеком в беде, не задумываясь и не сожалея. Не затем, чтобы спасти - просто чтобы умереть рядом с ним...
Добрый вечер! Может, кто-нибудь вспомнит, из какой книги была эта цитата: "Жизнь - единственное, что можно отнять силой. Всё остальное человек отдаёт добровольно".
Фразу, увы, помню не дословно, возможны вариации. Но общий смысл именно такой.

Возможно даже, что это была не книга, а фильм, или просто пост где-то в интернете. В любом случае, буду благодарна за любую наводку!

@темы: цитата, книга, в поиске

21:38 

Сегодня приезжали...

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...родители и мы усиленно шопились, но это отдельная история. Пару часов назад мама звонила уже из дома и я говорю:
— Материться можно?
— Ну чего?
— Ёбнусь, — говорю — сейчас.
— Неудивительно, — говорит мама.
Собственно, в пятницу к миссис Хадсон приехала дочь с тремя маленькими детьми. Ну как, маленькие. Восемь и шесть лет и два года. Уже два дня они соревнуются кто кого перекричит. Вместе с матерью. У меня нет своих детей и я, конечно, не разбираюсь и мелко плаваю, и вот когда рожу, тогда и... Короче, я, тем не менее, подозреваю, что диалог в стиле:
— Спать, я сказала!
— Не хочууу!
— Да мне без разницы, что ты там хочешь, спааать!
Он это, непродуктивный что ли. В итоге мы получаем бьющегося в истерике ребёнка, другого перепуганного и ревущего ребёнка, третьего на нервяке, охрипшую мать, бабушку с дёргающимся глазом, моего зашуганного кота и меня. У меня на голове наушники. Не очень помогают.
Я, конечно, квартирант, и они, конечно, время от времени спрашивают не задолбалась ли я (спасибо за заботу), но блэт.

Вчера с Анной Николаевной пол вечера протаскались по Золотому яблоку - у них предвыпускные скидки, у Николаевны сертификат, а у меня просто желание потратить деньги.
Сегодня отмечали её день рождения. Я, она и Аська. Посидели, потом, по традиции, пошли наворачивать круги вокруг Прииска и продавать глаза. В одном из магазинов, когда Аська шла по лестнице, её окликнула сзади какая-то женщина.
— У вас, — говорит — причёска красивая, девушка. С выпускного поди?
— Нет, — отвечает Аська. — Подруга делала.
— Ань, — говорю. — Раздавай визитки. А ты, Аська, сзади пионерка, а спереди... Хотя, знаешь, выпускницы всякие были, есть и будут.
Но всё-таки спрашивать про выпускной девушку на девятом месяце беременности... Эх, кого-то даже с пузом за девочку-припевочку принимают. Хотя со спины Аська тощая. Ну точно, пацан будет.
Как настоящий Штирлиц она копалась сегодня в куче голубых футболочек. Анька толкала меня в бок. А я что? Я ничего? Штирлиц так Штирлиц. Главное, чтобы рожать не начала на свадьбе у Емели.

Пришла домой, а дома детский сад на выезде. Живём.

@музыка: Иванушки_Кукла Маша, кукла Даша

@темы: друзья, дурдом, лето восемнадцатого, мы, я

21:31 

the anti-heroine of an era of bathtub gin, organized crime, and jazz, clouded in the smoke of fired guns and cigarettes.

@темы: redheaded witches

Дневник honey boy

главная